Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 561 IX, страница 16

Whirlpool
RU16
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМОВ
OFF
(ВЫКЛ)
Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
LAMP
(ОСВЕЩЕНИЕ)
Включение/выключение внутреннего освещения духовки
CПEЦ. ФУНКЦИИ
DEFROST
(РАЗМОРАЖИ-
ВАНИЕ)
Этот режим используется для ускоренного размораживания продуктов.
Рекомендуется размещать продукты на среднем уровне и оставлять их в
упаковке во избежание подсушивания снаружи.
KEEP WARM
(СОГРЕВАНИЕ)
Идеальный режим для поддержания только что приготовленных блюд
(например, мяса, жаркого, пудингов) в горячем и свежем состоянии.
Рекомендуется размещать продукты на среднем уровне. Этот режим
недоступен, если температура внутри духовки превышает 65°C.
RISING
(ПОДЪЕМ
ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания
сладкого и несладкого теста. В целях обеспечения правильного
заквашивании этот режим недоступен, если температура в духовке
превышает 40°C. Размещайте тесто на 2-м уровне. Предварительный
разогрев духовки не требуется.
ECO
FORCED AIR
(ЭКО С
УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ)
Для приготовления фаршированных блюд и кусков мяса на одном уровне.
В этом режиме применяется постоянная слабая вентиляция, что
предотвращает излишнее высыхание пищи. В режиме ECO во время
приготовления лампочка внутреннего освещения духовки будет
выключена; для временного включения лампочки достаточно нажать
кнопку подтверждения. Для повышения энергоэффективности процесса
рекомендуется не открывать дверцу во время приготовления пищи.
Рекомендуется использовать 3-й уровень. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
CONVENTIONAL
(ОБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов на одном
уровне. Пользуйтесь 2-й уровень. Разогревайте духовку, перед тем как
помещать в нее продукты.
CONVENTION
BAKE
(ПОДРУМЯНИ-
ВАНИЕ)
Для приготовления мяса и пирогов с жидкой начинкой (пикантной и
сладкой) на одной полке. Используйте 3-ю полку. Печь не требует
предварительного разогрева.
FORCED AIR
(КОНВЕКЦИЯ)
Для одновременного приготовления на двух полках различных продуктов
(например, рыбы, овощей, тортов), которые требуют одинаковой
температуры приготовления. Этот режим позволяет готовить без переноса
запахов с одного блюда на другое. Для приготовления только на одной
полке рекомендуется использовать 2-й уровень. Для приготовления на
двух полках рекомендуется использовать 1-й и 3-й уровни после
предварительного разогрева духовки.
MAXI COOKING
(БОЛЬШИЕ
ПОРЦИИ)
Режим, используемый для приготовления крупных кусков мяса
(более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем, учитывая размер кусков
мяса. Предварительный разогрев духовки не требуется. Рекомендуется
переворачивать мясо во время приготовления, чтобы оно равномерно
прожарилось с обеих сторон. Периодически его следует поливать жиром,
чтобы не пересушить мясо.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован