Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 561 IX, страница 21

Whirlpool
RU21
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ на соответствие нормам IEC 50304/60350:2009-03 и
DIN 3360-12:07:07
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песочного
теста **
Да 2 170 15-25
Поддон для сбора жира /
форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 20-30
Уровень 3: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие пирожные **
Да 2 170 20-30
Поддон для сбора жира /
форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 30-40
Уровень 3: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит Да 2 170 35-45
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных пирога **
Да 2 185 60-75
Форма для тортов на
решетке
Да 1-3 175 70-90
Уровень 3: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты * - 4
3
(высокая)
3-5 Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры * - 4
3
(высокая)
30-40
Уровень 4: решетка
(переверните мясо в
середине процесса
приготовления)
Уровень 3: поддон для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог
на противне **
Да 2 180 30-40
Поддон для сбора жира /
форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 160 55-65
Уровень 3: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина - 2 170 110-150
Уровень 2: поддон для
сбора жира
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован