Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 561 IX, страница 20

Whirlpool
RU20
* Значения времени приготовления являются приблизительными. Блюда можно вынимать из
духовки в различное время в зависимости от личных предпочтений.
Жареная курица
1-1,3 кг
- 2
2 (средняя) 50-65
Полка 2: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 1: поддон с водой
3 (высокая) 60-80
Полка 2: Вертел (если
имеется)
Полка 1: поддон с водой
Ростбиф кусками,
г
- 2 2 (средняя) 35-45
Противень на решетке
(при необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Баранья ножка /
рулька
- 2 2 (средняя) 60-90
Поддон или противень на
решетке (при
необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Жареный
картофель
- 2 2 (средняя) 45-55
Поддон для сбора жира /
противень для выпечки
(если необходимо,
переверните продукт по
истечении двух третьих
общего времени
приготовления)
Овощное рагу - 2 3 (высокая) 10-15 Противень на решетке
Лазанья с мясом Да 1-3 200 50-100*
Полка 3: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Мясо с
картофелем
Да 1-3 200 45-100*
Полка 3: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Рыба с овощами Да 1-3 180 30-50*
Полка 3: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Запеченное мясо
с начинкой
- 3 200 80-120*
Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Нарезанное мясо
(кролик, курица,
баранина)
- 3 200 50-100*
Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован