Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 561 IX, страница 22

Whirlpool
RU22
** В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температуры приготовления,
обеспечивающие наилучшие результаты для каждого кулинарного рецепта. Для режима
приготовления с конвекцией на одном уровне рекомендуется пользоваться вторым уровнем и
задавать такую же температуру, как указана для режима “FORCED AIR” (КОНВЕКЦИЯ) с
приготовлением на более чем одном уровне.
Табличные значения рассчитаны на отсутствие направляющих. Выполняйте проверки без
направляющих.
* При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3–4 см от переднего края,
чтобы ее было легче вынимать.
Класс эффективности использования энергии (в соответствии с EN 50304)
Для выполнения проверки используйте специальную таблицу.
DIN 3360-12:07 приложение C
Невысокий пирог /
торт **
Да 2 170 35-45
Поддон для сбора жира /
форма для выпечки
кондитерских изделий
Да 1-3 170 40-50
Уровень 3: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован