Просмотр инструкции духового шкафа Whirlpool AKZ 561 IX, страница 19
RU19
Пироги с
несладкой
начинкой
(овощной пирог,
открытый
лотарингский
пирог)
Да 2 180-190 35-45
Форма для тортов на
решетке
Да 1-3 180-190 45-60
Полка 3: форма на
решетке
Полка 1: форма на
решетке
Слоеный пирог /
слоеные
кракерсы
Да 2 190-200 20-30 Поддон / противень
Да 1-3 180-190 20-40
Полка 3: противень на
решетке
Полка 1: поддон /
противень
Лазанья /
запеканка из
макаронов /
канеллони /
открытый пирог
из слоеного теста
Да 2 190-200 45-55 Противень на решетке
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина – 1 кг
Да 2 190-200 70-100
Поддон или противень на
решетчатой полке
Курица, кролик,
утка – 1 кг
Да 2 200-230 50-100
Поддон или противень на
решетчатой полке
Индейка, гусь –
3кг
Да 1/2 190-200 80-130
Поддон или противень на
решетчатой полке
Рыба,
запекаемая в
духовке / в
фольге (филе,
целиком)
Да 2 180-200 40-60
Поддон или противень на
решетчатой полке
Фаршированные
овощи
(помидоры,
кабачки,
баклажаны)
Да 2 180-200 50-60 Противень на решетке
Тосты - 4 3 (высокая) 2-5 Решетчатая полка
Рыба, филе /
кусками
- 4 2 (средняя) 20-35
Полка 4: решетка
(переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Колбаски /
Шашлыки /
Ребрышки /
Гамбургеры
- 4
2-3
(средняя-
высокая)
15-40
Полка 4: решетка
(переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Ваш отзыв будет первым