Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Bork SB SAN 98120 SI, страница 34

Bork
34
ФРАППЕ, СМУСИ И МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ
ШОКОЛАДНЫЙ СМУСИ С КАРАМЕЛЬЮ
500 мл холодного молока
3 столовые ложки сухого молока
4 шарика ванильного мороженого
4 шарика шоколадного мороженого
4 столовые ложки карамельного соуса
Шоколадная глазурь для украшения
(по желанию)
1. Поместите молоко, сухое молоко и ваниль-
ное мороженое в блендер и смешайте,
используя режим SMOOTHIE, до получения
однородной массы.
2. Разложите смесь поровну в 2 бокала,
добавьте шоколадное мороженое. Полейте
сверху карамельным соусом и покройте
шоколадной глазурью.
СОВЕТ: Сделать завитки на шоколадной гла-
зури можно при помощи ножа для чистки
картофеля.
СОВЕТ: Молоко или мороженое можно заме-
нить соевым молоком или диетическими
молочными продуктами с пониженным
содержанием жира.
РЕЦЕПТЫ
BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd 34BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd 34 31.07.2007 13:12:2931.07.2007 13:12:29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован