Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Bork SB SAN 98120 SI, страница 30

Bork
30
РЕЦЕПТЫ
ТОРТ ИЗ БИСКВИТНОГО ПЕЧЕНЬЯ С СЫРНЫМ
КРЕМОМ И МАЛИНОВЫМ ПЮРЕ
250 г сладкого бисквитного печенья
125 г растопленного сливочного масла
250 г плавленого сыра, нарезанного
кубиками и размягченного
400 мл сгущенного молока
125 мл стакана сливок
1 столовая ложка тертой лимонной цедры
1/3 стакана лимонного сока
1 корзинка малины, хорошо промытой
1. Поместите бисквитное печенье в блендер
и измельчите до получения однородной
консистенции на скорости 2 (режим Chop).
Добавьте в чашу блендера масло и продол-
жайте смешивать до получения однородной
массы.
2. Поместите бисквитную смесь в форму, сма-
занную жиром (используйте форму с диаме-
тром 20 см.), и охладите.
3. Поместите в блендер плавленый сыр, сгу-
щенное молоко, сливки, лимонную цедру
и лимонный сок и смешайте до получения
однородной консистенции на скорости 3
(режим Blend). Полейте смесью подготов-
ленный торт, накройте крышкой и поставьте
на сутки в холодильник.
4. Поместите в блендер малину и сделайте
пюре. Если требуется, немного подсластите
малину сахарной пудрой.
Подавайте торт с малиновым пюре и взбитыми
сливками.
СОВЕТ: Плавленый сыр необходимо хорошо
размягчить при комнатной температуре.
ЗАПЕКАНКА С ЯГОДНЫМ МУССОМ
2 яйца
1 стакан молока
1 столовая ложка растопленного
сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
2 чайные ложки сахарной пудры
0,25 стакана сахарной пудры
0,25 стакана воды
220 г смеси ягод (клубника, малина,
черника), промытых и очищенных
1. Налейте в чашу блендера молоко, добавьте
яйца, сливочное масло, муку и сахарную
пудру и смешайте до получения однородной
консистенции на скорости 3 (режим Blend).
Дайте тесту расстояться в течение 1 часа.
2. Налейте на разогретую сковороду 0,25 ста-
кана жидкого теста и жарьте на среднем
огне примерно 1 минуту до появления золо-
тистой корочки, затем осторожно перевер-
ните блинчик и обжарьте его с другой сто-
роны. Снимите блинчик со сковороды на
тарелку. Выпекайте следующие блинчики,
складывайте их на тарелку стопкой, пере-
кладывая пергаментной бумагой. Отложите
получившиеся блинчики в сторону.
3. Приготовьте ягодную начинку: в маленькой
кастрюле приготовьте сироп, подогрев
сахарную пудру с водой. Добавьте ягоды
и варите смесь, пока ягоды не размягчатся.
Охладите смесь.
4. Поместите смесь из вареных ягод в блендер
и смешайте до получения однородной мас-
сы на низкой скорости.
5. Сложите блинчики вчетверо и выложите их
слоями на жаропрочной тарелке. Полейте
сверху соусом и запекайте в предваритель-
но разогретой духовке при температуре
200° С в течение 10—15 минут.
Подавайте с шариками ванильного
мороженого.
СОВЕТ: В ягодный соус можно добавить
несколько капель коньяка.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
300 ml сгущенных или натуральных сливок
1. Налейте в чашу блендера сливки и сбивайте
на скорости 1 в течение примерно
20 секунд. Проверьте консистенцию. Если
необходимо, продолжите сбивание, исполь-
зуя режим Pulse. Не сбивайте сливки
излишне долго.
СЛАДКИЕ БЛЮДА
BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd 30BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd 30 31.07.2007 13:12:2931.07.2007 13:12:29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован