Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Bork SB SAN 98120 SI, страница 28

Bork
28
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
РЕЦЕПТЫ
КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
1 яйцо
2/3 стакана воды
3/4 стакана молока
2 столовые ложки уксуса
1,5 стакана пшеничной муки
Щепотка соли
1. Поместите все ингредиенты в блендер
и смешайте до получения однородной кон-
систенции на низкой скорости. Дайте тесту
расстояться в течение 15 минут.
Используйте получившееся тесто в качестве
кляра для рыбы.
СОВЕТ: Все ингредиенты приведены в расчете
на 1 кг рыбного филе.
БУРГЕРЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ БАРАНИНЫ
1 столовая ложка смеси свежей зелени трав
(петрушка, кориандр или розмарин)
Мякиш одного куска хлеба
Половина маленькой луковицы,
разрезанная пополам
200 г баранины, нарезанной ломтиками
1 столовая ложка мятного соуса
Соль и перец по вкусу
1. Поместите все ингредиенты в блендер
и смешайте до получения однородной кон-
систенции на скорости 2 (режим Chop).
2. Разложите смесь в 3—4 бургера, накройте
их крышкой и охладите в течение 20—30
минут.
3. Поджарьте бургеры на гриле или на сково-
роде с каждой стороны в течение 5 минут,
либо до готовности.
ТАЙСКИЕ РЫБНЫЕ ЛЕПЕШКИ
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока
2 стебля имбиря, нарезанные толстыми
ломтиками
2 стручка красного жгучего перца
Кусок стебля лимонного сорго (длиной
2 см)
6 свежих листьев кафрского лимонного
сорго
1/4 веточки кориандра с листьями, мелко
нарезать
350 г филе белой рыбы, нарезанное
кубиками
1 яйцо
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка рыбного соуса
8 стручков зеленой фасоли, нарезанных
ломтиками
Растительное масло для жарки
1. Поместите все ингредиенты, кроме масла,
в чашу блендера.
2. Смешайте, используя режим PULSE, до полу-
чения однородной массы.
3. Выложите смесь из чаши и сделайте
из получившегося теста 24 лепешки.
4. Поместите лепешки в холодильник на
30 минут.
5. Разогрейте масло на большой сковороде
и обжарьте рыбные лепешки на среднем
огне с обеих сторон до золотистого цвета
(приблизительно 10 минут).
Подавайте с соусом из огурцов.
Для приготовления соуса смешайте 1/4 стака-
на растопленного меда с 1 столовой ложкой
лимонного сока и 1 столовой ложкой мелко
нарезанных огурцов (без кожицы).
БАРАНИНА И САЛАТ «ТАБУЛИ» В ПИТЕ
500 г фарша из баранины
2 яйца, слегка взбитые
1 стакан сухарей из черного хлеба
1 луковица, нарезанная ровными кольцами
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
0,5 чайной ложки молотой корицы
0,5 столовой ложки молотого кориандра
0,5 чайной ложки молотого тмина
1 маленький стручок красного жгучего пер-
ца, нарезанный ломтиками
2 столовые ложки куркумы
0,5 чайной ложки «гарам масала» (смесь
жареных индийских специй)
6 лепешек пита
0,5 стакана йогурта
Для салата «Табули»:
2/3 стакана бургула (пшеница грубого
помола)
2 стакана нарезанной свежей зелени
петрушки
2 столовые ложки нарезанных листьев све-
жей мяты
1 спелый томат, нарезанный ломтиками
1 желтый спелый стручковый перец, наре-
занный ломтиками
BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd 28BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd 28 31.07.2007 13:12:2931.07.2007 13:12:29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован