Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 92102 CX, страница 18

Electrolux
Продукты Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Английский
ростбиф -
средней
прожаренно
сти
- 220 51 - 55 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Английский
ростбиф -
хорошо
прожаренн
ый
- 220 56 - 60 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Выпечка
Продукты Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Французски
й фрукт.
пирог
- 165 40 - 50 4 В круглой
форме
диаметром
26 см - для
выпечки на
решетке
Фруктовый
пирог
- 150 40 - 50 4 В круглой
форме
диаметром
26 см - для
выпечки на
решетке
Сосиски в
тесте
- 180 20 - 30 4 В противне
для
выпечки с
алюминиев
ым
покрытием
Заварные
пирожные
- 190 25 - 30 4 В противне
для
выпечки с
алюминиев
ым
покрытием
РУССКИЙ 47
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован