Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 92102 CX, страница 17

Electrolux
Продукты Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Баранина 1 150 40 - 50 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Свинина 1 180 - 190 75 - 85 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Цыпленок/
кролик
1,2 220 - 230 75 - 85 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Утка 1 190 80 - 90 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Индейка 4,5 - 5,5 160 210 - 240 2 В
сотейнике.
Запеченные
овощи
1 160 - 3 Изменяется
в
зависимост
и от вида
овощей.
Английский
ростбиф с
кровью
- 220 44 - 50 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
www.electrolux.com46
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован