Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 92102 CX, страница 14

Electrolux
Продукты Режим конвекции Время (мин) Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Песочное
тесто
160 4 20 - 30 В форме для
выпечки
Сырный
сливочный
торт (чизкейк)
160 4 70 - 80 В форме для
выпечки на
решетке
Яблочный
торт
(яблочный
пирог)
160 4 80 - 100 В 20 см форме
для выпечки
на решетке
Штрудель 150 4 60 - 80 В глубоком
противне
Пирог с
джемом
165 4 30 - 40 В форме для
выпечки
Бисквит 160 4 50 - 60 В форме для
выпечки
Рождественск
ий торт / торт
с большим
количеством
фруктов
150 4 90 - 120 В форме для
выпечки
диаметром 20
см
Сливовый
торт
160 4 50 - 60 В форме для
хлеба
Небольшие
пирожные – в
одном
противне
150 - 160 4 25 - 35 В глубоком
противне
Бисквиты /
полоски из
теста – один
противень
140 - 150 4 30 - 35 В глубоком
противне
Рулеты 180 4 15 - 20 В глубоком
противне
Эклеры 170 4 25 - 35 В глубоком
противне
Открытые
пироги
170 4 45 - 70 В форме для
выпечки
диаметром 20
см
РУССКИЙ 43
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован