Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 92102 CX, страница 15

Electrolux
Продукты Режим конвекции Время (мин) Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Торт с
большим
количеством
фруктов
150 4 110 - 120 В форме для
выпечки
диаметром 24
см
Бисквитный
торт
160 4 (лев. и
прав.)
50 - 60 В форме для
выпечки
диаметром 20
см
Хлеб и пицца
Продукты Режим конвекции Время (мин) Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Белый хлеб 190 3 60 - 70 1-2 шт. по 500
г/шт
Ржаной хлеб 180 3 30 - 45 В форме для
хлеба
Хлеб/Булочки 230 - 250 3 10 - 20 6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца 190 3 10 - 20 В глубоком
противне или
в сотейнике
Сконы
(пшеничные
или ячменные
лепешки)
190 3 10 - 20 В глубоком
противне
Открытые пироги
Продукты Режим конвекции Время (мин) Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Открытый
пирог с
макаронными
изделиями
180 4 45 - 50 В форме
Флан с
овощами
(открытый
пирог с
овощами)
175 4 45 - 60 В форме
www.electrolux.com44
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован