Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 92102 CX, страница 16

Electrolux
Продукты Режим конвекции Время (мин) Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Киш
(открытый
пикантный
пирог с
начинкой)
180 4 50 - 60 В форме
Рыба
Продукты Режим конвекции Время (мин) Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Форель /
морской лещ
175 3 40 - 55 3-4 рыбы
Тунец / лосось 175 3 35 - 60 4-6 кусочков
филе
9.6 Приготовление в газовом
духовом шкафу
Время не включает период
разогрева духового
шкафа.
Всегда предварительно
разогревайте пустой
духовой шкаф в течение
10 минут.
Мясо и птица
Продукты Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Говядина с
костями
1 150 40 - 50 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Говядина
без костей
1 190 50 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
РУССКИЙ 45
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован