Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 5741 AAX, страница 33

Electrolux
Продукты Количеств
о
Режим Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Окорок
оленя/
косули
1,5 кг – 2 кг Верхний +
нижний
нагрев
180 - 200 60 - 90 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты Количеств
о
Режим Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части
птицы
по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220 30 - 50 1
Половина
цыпленка
по 400 г –
500 г
Турбо-гриль 190 - 210 35 - 50 1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг Турбо-гриль 190 - 210 50 - 70 1
Утка 1,5 кг – 2 кг Турбо-гриль 180 - 200 80 - 100 1
Гусь 3,5 кг – 5 кг Турбо-гриль 160 - 180 120 - 180 1
Индейка 2,5 кг – 3,5
кг
Турбо-гриль 160 - 180 120 - 150 1
Индейка 4 кг – 6 кг Турбо-гриль 140 - 160 150 - 240 1
Рыба (на пару)
Продукты Количеств
о (кг)
Режим Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Рыба,
целиком
1 - 1.5 Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220 40 - 60 1
11.12 Малый гриль
При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
Всегда устанавливайте на первом
уровне противень для сбора жира.
Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ОСТОРОЖНО!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
РУССКИЙ 33
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован