Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 5741 AAX, страница 26

Electrolux
Продукты Режим Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Открытые
фруктовые
пироги из
песочного
теста
Горячий
воздух
160 - 170 40 - 80 3
Дрожжевые
пироги с
деликатной
начинкой
(например,
творогом,
сливками,
заварным
кремом)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
1)
40 - 80 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты Режим Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Печенье из
песочного
теста
Горячий
воздух
150 - 160 10 - 20 3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Горячий
воздух
140 20 - 35 3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Верхний +
нижний нагрев
160
1)
20 - 30 3
Печенье из
сдобного
теста
Горячий
воздух
150 - 160 15 - 20 3
Выпечка с
яичным
белком / безе
Горячий
воздух
80 - 100 120 - 150 3
Миндальное
печенье
Горячий
воздух
100 - 120 30 - 50 3
Печенье из
дрожжевого
теста
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40 3
www.electrolux.com26
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован