Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 5741 AAX, страница 11

Electrolux
На дисплее начнет мигать .
Порядок установки времени суток
описан в Главе «Установка текущего
времени».
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
6.1 Эксплуатация прибора
Для эксплуатации прибора можно
использовать:
ручной режим;
автоматические программы.
6.2 Режимы духового шкафа
Режимы духового шкафа Применение
Выпекание в
режиме
ковекции
Одновременное выпекание, жарка и
высушивание продуктов на 3
уровнях.Установите температуру на 20°C – 40°C
ниже, чем для режима «Верхний + нижний
нагрев».
Настройка для
пиццы
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для
режима «Верхний + нижний нагрев».
Верхний +
нижний нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Медл.
приготовление
Приготовление нежных и сочных жареных кусков
мяса.
Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и
консервирование продуктов.
Влажный
горячий воздух
Экономия электроэнергии при приготовлении
выпечки, в том числе и выпечки с низким
содержанием влаги. Также используется для
выпекания в формах на 1 уровне духового
шкафа. Данная функция использовалась при
определении класса энергоэффективности в
соответствии с EN50304.
Размораживан
ие
Размораживание замороженных продуктов.
Поддержание
Тепла
Сохранение пищи в теплом виде.
РУССКИЙ 11
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован