Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 5741 AAX, страница 27

Electrolux
Продукты Режим Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Печенье из
слоеного
теста
Горячий
воздух
170 - 180
1)
20 - 30 3
Рулеты Горячий
воздух
160
1)
10 - 25 3
Рулеты Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
1)
10 - 25 3
Small cakes /
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
Горячий
воздух
150
1)
20 - 35 3
Small cakes /
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
Верхний +
нижний нагрев
170
1)
20 - 30 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.5 Выпечка и запеканки
Продукты Режим Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Запеканка из
макаронных
изделий
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 45 - 60 1
Лазанья Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 25 - 40 1
Запеканка из
овощей
1)
Турбо-гриль 160 - 170 15 - 30 1
Багеты с
плавленым
сыром сверху
Горячий
воздух
160 - 170 15 - 30 1
Сладкая
выпечка
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 40 - 60 1
Запеканки с
рыбой
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 30 - 60 1
Фаршированн
ые овощи
Горячий
воздух
160 - 170 30 - 60 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ 27
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован