Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 33030 X, страница 21
electrolux 21
Филе
4 800 3 макс. 12 ~ 15 12 ~ 14
Бифштексы 4 600 3 макс. 10 ~ 12 6 ~ 8
Сосиски 8 — 3 макс. 12 ~ 15 10 ~ 12
Свиные отбивные 4 600 3 макс. 12 ~ 16 12 - 14
Курица (разрезанная пополам)
2 1000 3 макс. 30 ~ 35 25 ~ 30
Кебаб 4 — 3 макс. 10 ~ 15 10 ~ 12
Курица (грудка) 4 400 3 макс. 12 ~ 15 12 ~ 14
Гамбургеры 6 600 3 макс. 10 ~ 15 8 ~ 10
Рыба (филе) 4 400 3 макс. 12 ~ 14 10 ~ 12
Сэндвичи 4-6 — 3 макс. 5 ~ 7 —
Тосты 4-6 — 3 макс. 2 ~ 4 2 ~ 3
Приготовление на гриле
-
Верхняя
сторона
°C
Tемп.
Штук Вес
Количество
Время
приготовления
(минуты)
Нижняя
сторона
Приготовление на гриле
КУЛИНАРНЫЙ
ПРОДУКТ
Уровень
4
3
2
1
Вертел гриля
ПРОДУКТ Bec Уровень Темп. °C
Время
(граммы) (минуты)
Курица 1000 2 200 50/60
Жаркое 800 2 200 50/60
Параметры температуры духового шкафа являются рекомендательными. В зависимости от
индивидуальных предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличение или уменьшение
температуры.
Параметры времени приготовления блюд, приведенные в таблицах, не включают время
предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового
шкафа.
Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа.
Ваш отзыв будет первым