Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 33030 X, страница 19

Electrolux
electrolux 19
Посуда для приготовления
пищи
Используйте любую посуду, подходящую для
приготовления пищи в духовом шкафу и
выдерживающую температуру 230°C.
Противни для выпечки, жаропрочные тарелки и
другие кулинарные принадлежности ни в коем
случае нельзя ставить прямо у решетки
вентилятора, расположенного на задней стенке
духового шкафа, или устанавливать их на дно
духового шкафа.
Не используйте противни для выпечки с
размерами, превышающими 30 x 35 см (12 х 14
дюймов), т.к. они препятствуют циркуляции тепла
и могут отрицательно сказаться на работе
духового шкафа.
Влияние типа используемой
посуды на кулинарный
результат
Посуда отличается по своей толщине,
теплопроводности, цвету и другим характеристикам,
которые влияют на передачу тепла от посуды к
находящимся в ней продуктам.
A Алюминиевая, керамическая, стеклянная
жаропрочная, а также яркая блестящая посуда
уменьшает степень пропекания/ прожаривания и
подрумянивания низа продуктов.
B Эмалированная чугунная, выполненная из
анодированного алюминия или алюминия с
противопригарным покрытием и наружной
окраской, а также массивная и темная посуда,
увеличивает степень пропекания/ прожаривания
и подрумянивания низа продуктов.
Для сохранения блюд горячими перед подачей на
стол их можно подержать в духовом шкафу, снизив
температуру до минимума.
Время приготовления
Время приготовления может быть разным в
зависимости от типа приготовливаемых продуктов,
их консистенции и количества. Мы рекомендуем вам
уделить особое внимание результатам первых
экспериментов с приготовлением пищи, т.к. очевидно,
что приготовление одних и тех же блюд в одинаковых
условиях приведет к похожим результатам. Только
опыт позволит вам внести необходимые коррективы
в значения, указанные в таблицах.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован