Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 33030 X, страница 20

Electrolux
20 electrolux
ВЫПЕЧКА
Взбитое тесто
2 170 2 (1 и 3)* 160 45 ~ 60 В форме для выпечки
Песочное тесто
2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для выпечки
Сырный пирог
1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80
Пирог с вареньем 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60
В хлебопекарной форме
Бисквит 1 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для выпечки
Рождественский торт 1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для выпечки
Сливовый торт 1 170 1 160 50 ~ 60
В хлебопекарной форме
Кексы 2 175 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35
На противне для выпечки
Сухое печенье 2 160 2 (1 и 3)* 150 20 ~ 30
На противне для выпечки
Меренги 2 100 2 (1 и 3)* 100 90 ~ 120
На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 (1 и 3)* 180 12 ~ 20
На противне для выпечки
Мучные кондитерские 2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25
На противне для выпечки
изделия: Заварные пирожные
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 1-2 штуки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45
В хлебопекарной форме
500 Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 20 ~ 35 6-8 штук
250 Пицца 1 210 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30
На противне для выпечки
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме
Пироги с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 60 В форме
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме
МяСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500
Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 - 60 На решетке
1500 умеренно прожаренный 2 210 2 200 60 - 70 На решетке
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 С корочкой
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком
1500 Ут ка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Нарезанный кусками
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Нарезанный кусками
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 160 40 ~ 60 на сковороде
РЫБА
1200 Форель/морской окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 4-6 кусков филе
Кулинарные таблицы
4
3
2
1
4
3
2
1
Традиционный режим
приготовления
Вес (г)
КУЛИНАРНЫЙ
ПРОДУКТ
Уровень
Приготовление в режиме
конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
минуты
Tемп. °C
Уровень
Tемп. °C
Традиционное приготовление и приготовление в режиме конвекции
(*) Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных
в скобках.
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа. Перед любым
приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован