Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 33030 X, страница 16

Electrolux
16 electrolux
Советы и рекомендации по использованию
духового шкафа
Традиционный режим
приготовления
Тепло поступает как сверху, так и снизу, поэтому в
этом режиме рекомендуется использовать средние
уровни духового шкафа. Если для приготовления
продукта требуется больший нагрев сверху или снизу,
используйте соответственно верхние и нижние уровни.
Приготовление в режиме
конвекции
Приготовление пищи осуществляется с помощью
воздуха, предварительно нагреваемого круглым
элементом, расположенным на задней стенке рабочей
камеры, и затем нагнетаемого вентилятором для
равномерной циркуляции по духовому шкафу.
При этом тепло быстро и равномерно распределяется
по всему пространству камеры, что позволяет однов-
ременно готовить несколько разных блюд на различных
уровнях духового шкафа.
Режим конвекции обеспечивает быстрое устранение
влаги и создает в камере духового шкафа более сухую
воздушную среду, препятствующуюй смешению
запахов и вкусов различных блюд. Благодаря
возможности приготовления сразу на нескольких
уровнях вы можете готовить одновременно несколько
различных блюд, предназначенных для немедленного
употребления в пищу или для последующего
замораживания, - например, до трех бисквитов или
мини-пицц на отдельных противнях. Разумеется,
готовить можно и только на одном уровне. В этом
случае для удобства наблюдения за ходом
приготовления продуктов рекомендуется располагать
блюдо на нижних направляющих для противней и
решеток. Кроме того, духовой шкаф можно прекрасно
использовать для стерилизации презервов, домашнего
приготовления варений, а также для сушки грибов и
фруктов.
Если Вы хотите готовить два или несколько блюд
одновременно, мы рекомендуем поменять уровни их
расположения в последние 5-10 минут. Это придаст
блюдам более равномерный цвет.
ПРИМЕЧАНИЕ: Отсчет уровней
духового шкафа начинается
снизу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован