Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM300, страница 58

Kenwood
54
Экспресс-цикл (Программа 12)
- В Вашей хлебопечке есть функция быстрой выпечки хлеба, благодаря которой Вы
можете получить готовую вкусную буханку хлеба всего за один час. Для получения
наилучшего результата внимательно прочитайте инструкции.
- Используйте теплую жидкость для того, чтобы ускорить процесс подъема теста
(оптимальная температура 32-35°C/90-95°F). Холодная вода даст меньшую буханку, а
горячая убьет дрожжи. Измеряйте температуру воды термометром или смешивайте
90 мл кипящей воды с 310 мл холодной.
- Рецепты хлеба должны содержать как минимум 65% белой муки для этого цикла.
100% непросеянной или другой зерновой муки дадут плохой результат, поскольку у
теста не будет достаточно времени, чтобы подойти.
- Количество соли снижается для сортов хлеба, приготовленных в этой программе,
поскольку соль снижает активность дрожжей. Однако, не исключайте соль полностью,
поскольку она необходима для вкуса и текстуры хлеба. На 600 г (1 фунт 5 унц) муки
берите 5 мл (1 ч.л.) соли.
- Количество дрожжей при использовании этой программы больше, чтобы тесто
поднялось быстрее. Используйте 15-20 мл (3-4 ч.л.) сухих дрожжей быстрого действия.
- Если Вы хотите приготовить несколько буханок с помощью этой программы,
оставляйте крышку открытой и отключайте машину на 30 минут между выпечкой
буханок. Это обеспечит точную работу температурного датчика внутри хлебопечки,
поскольку это очень важно для быстрой выпечки.
- Хлеб, испеченный при помощи этой программы, не поднимется так высоко, как хлеб,
выпеченный в других программах, корочка будет мягче и чуть плотнее, но это
считается нормой.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки