Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM300, страница 25

Kenwood
21
Основные подсказки и примечания
- Не превышайте количества ингредиентов, указанные в рецептах, поскольку это
может повредить вашей хлебопечке.
- Если тесто плохо поднялось, попробуйте заменить водопроводную воду питьевой
или кипяченой охлажденной. Если водопроводная вода содержит большое количество
хлорки, это может повлиять на подъем теста. Такой же эффект может оказать жесткая
вода.
- Стоит проверить тесто через пять минут постоянного замешивания. Держите рядом с
духовкой гибкую резиновую лопатку, чтобы можно было соскребать прилипшие к
стенкам емкости нгредиенты. Не оставляйте лопатку рядом с тестомешалкой и не
пытайтесь препятствовать ее вращению. Также проверьте тесто на предмет
консистенции. Если тесто комковатое, или машина замешивает его с трудом, добавьте
воды. Если тесто прилипает к стенкам емкости и не формируется в шарик, добавьте
муки.
- Не открывайте крышку во время подхода или выпекания, поскольку от этого тесто
может опуститься.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки