Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM300, страница 23

Kenwood
19
Извлечение, нарезка и хранение хлеба
- Для получения наилучших результатов, как только Ваш хлеб испечется, извлеките его
из машины и сразу же вытащите его из емкости, хотя хлебопечка может сохранить его
теплым на протяжении 1 часа, если Вас нет поблизости.
- Извлеките емкость из хлебопечки с помощью кухонных перчаток, даже если хлебо-
печка находится в стадии сохранения тепла. Переверните емкость вверх дном и
несколько раз встряхните, чтобы вытащить испекшийся хлеб. Если буханка не выходит,
попробуйте осторожно постучать уголком емкости о деревянную поверхность, или
поверните основу вала на дне емкости.
- Тестомешалка должна оставаться внутри емкости, когда вы извлекаете буханку, но она
может иногда оказаться внутри буханки. В таком случае вытащите ее перед нарезкой
хлеба, используя термоустойчивую пластиковую посуду. Не пользуйтесь металлически-
ми инструментами, поскольку они могут поцарапать непригарное покрытие тесто-
мешалки.
- Оставьте хлеб остывать на 30 минут на проволочной подставке, чтобы ушел пар. Хлеб
тяжело нарезается, если он горячий.
Хранение
Домашний хлеб не содержит консервантов, поэтому его следует употребить в течении
2-3 дней после выпечки. Если Вы не съели его сразу, оберните его фольгой или
запечатайте в пластиковый пакет.
- Хрустящий французский хлеб при хранении станет мягче, поэтому его лучше ничем не
накрывать, пока он непорезан.
- Если Вы хотите хранить хлеб несколько дней, положите его в холодильник. Нарезайте
хлеб до охлаждения в холодильнике, чтобы вам легче было брать необходимое
количество.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки