Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM300, страница 2

Kenwood
БЫСТРОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
НАЧАЛО РАБОТЫ С ХЛЕБОПЕЧКОЙ
Прежде чем впервые воспользоваться Вашей хлебопечкой, внимательно прочитайте инструкцию и
книгу рецептов. Для ознакомления с хлебопечкой мы предлагаем Вам воспользоваться следующими
рецептами для выпечки хлеба.
Рецепт
Программа
Ингредиенты
Вода
Неотбеленная мука на белый хлеб
Порошковое снятое молоко
Соль
Сахар
Масло
Сухие дрожжи
Примечание
Большая буханка белого хлеба
1
1 кг средняя корочка (3 ч. 10 мин.)
400 мл (14 жидк. унц.)
600г (1l фунтов 5 унц.)
2 ст. л
11/2 ст. л
4 ст. л
25 г (1 унц)
11/ст. л
Белый хлеб на скорую руку
12
(59 мин.)
400 мл (14 жидк. унц.)
(температура 30-35°C)
600г (1l фунтов 5 унц.)
2 ст. л
1 ст. л
5 ст. л
25 г (1 унц)
4 ст. л
Вода должна быть теплой (30-35°C),
иначе тесто не поднимется. Измеряйте
температуру с помощью термометра
или смешайте 90 мл кипящей воды
с 310 мл холодной воды.
ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕТКИ
1. Всегда следуйте указанной рецептуре и точно отмеряйте ингредиенты. Всегда отмеряйте ингредиен-
ты с помощью специальной ложечки, а если требуется полстоловой ложки, заполняйте мерную ложечку
до указанной отметки. Мерный стаканчик используется только для жидких ингредиентов. Неточные
отмерения ингредиентов приводят к плохим результатам.
2. Всегда пользуйтесь свежими продуктами и проверяйте дату срока использования продуктов,
особенно дрожжей и муки. Дрожжи в открытой упаковке должны быть использованы в течение 48
часов. Открытые упаковки можно запечатать и хранить в морозильнике до момента следующего
использования.
3. Количество воды, требуемое по рецептуре, может слегка изменяться в зависимости от вида и марки
муки, которую вы используете, могут потребоваться небольшие изменения, когда конкретная марка
товара используется впервые. Если тесто недостаточно поднялось и слишком густое, в следующий раз
добавьте еще 15 мл (3 ст. л) воды. Примечание: Программой ЭКСПРЕСС 12 выпекается меньшая по
размерам и более плотная по текстуре буханка, чем другими программами, благодаря более краткому
проверочному циклу.
4. Для получение наилучших результатов и сохранения на буханке корочки, вынимайте хлеб из духовки
сразу по окончанию выпечки. Корочка размякнет, если буханка останется в духовке для нагревательно-
го цикла.
5. Программы приготовления из цельного зерна 3 и 4 начинаются с нагревательной фазы. Во время
этого цикла тестомешалка работать не будет.
ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СМ. РАЗДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ В КОНЦЕ
ИНСТРУКЦИИ/КНИГИ РЕЦЕПТОВ.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки