Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Gorenje BM1600WG, страница 140

Gorenje
140
Старт/стоп (Start/stop)
Служит для запуска и остановки выбранной программы.
Чтобы запустить программу, нажмите кнопку START/STOP. Прозвучит короткий звуковой сигнал,
и начнут мигать две точки на дисплее времени, после этого начнется выполнение программы.
После запуска программы все кнопки, кроме START/STOP, будут неактивны.
Чтобы остановить выполнение программы, нажмите и удерживайте кнопку START/STOP
примерно 3 секунды. После того как прозвучит звуковой сигнал, программа выключится.
Пауза
Если после начала программы нажать кнопку START/STOP, выполнение программы
приостановится, но настройка сохранится в памяти прибора, и на дисплее будет мигать время
программы. Чтобы возобновить выполнение программа, нажмите на кнопку START/STOP.
Меню (Menu)
Предназначено для выбора программ. Программа меняется при каждом нажатии
(сопровождается коротким звуковым сигналом). При прерывистых нажатиях кнопки на ЖК-
дисплее будут циклически отображаться 16 программ. Выберите программу. Ниже описаны 16
программ меню.
1. Обычный хлеб (Basic) Замешивание и подъем теста, выпекание обычного хлеба. Для
обогащения вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
2. Французская выпечка (French) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба при более
продолжительном подъеме. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую
корочку и пышный мякиш.
3. Цельнозерновой хлеб (Whole wheat) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба из
цельнозерновой муки. Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта, так как это
может ухудшить качество выпечки.
4. Сладкая выпечка (Sweet) Замешивание и подъем теста, выпекание сдобы. Для
обогащения вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
5. Экспресс-выпечка (Ultra Quick) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба за очень
короткое время. Хлеб, испеченный в этом режиме, обычно меньше по размеру и имеет
грубый мякиш, чем хлеб приготовленный на программе «Быстрая выпечка».
6. Выпечка без глютена (Gluten free) Замешивание и подъем теста, выпекание
безглютенового хлеба.
7. Быстрая выпечка (Quick) Для данной программы не рекомендуется использовать функции
LOAF уханка) и TIME (Отсрочка старта). Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба
за более короткое время, чем на программе «Обычный хлеб». Хлеб, испеченный в этом
режиме, обычно меньше по размеру и имеет плотный мякиш.
8. Торт (Cake) Замешивание, подъем теста и выпекание с использованием соды или
разрыхлителя.
9. Замешивание (Kneading) Смешивание муки и остальных ингредиентов.
10. Тесто (Dough) Замешивание и подъем без выпекания. Выньте тесто и используйте для
выпекания булочек, рулетиков, пиццы и т. п.
11. Тесто для пасты (Pasta dough) Замешивание.
12. Йогурт (Yoghurt) Приготовление йогурта.
13. Джем (Jam) Приготовление варенья и конфитюра. Перед тем как положить фрукты в форму
для выпечки, порежьте их на кубики.
14. Выпекание (Bake) Только выпекание без замешивания и подъема. Также используется для
продолжительного выпекания с вашими настройками.
15. Домашний хлеб 1 (Home made 1) Позволяет пользователю задать собственные параметры
для этапов замешивания, подъема, выпекания и подогрева.
16. Домашний хлеб 2 (Home made 2) Позволяет пользователю задать собственные параметры
для этапов замешивания, подъема, выпекания и подогрева.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован