Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Gorenje BM900WII, страница 152

Gorenje
152
Дрожжи
1 ч. л.
3 г
1 ч. л.
3 г
3. Цельнозерновой хлеб
РАЗМЕР ХЛЕБА
700 г
900 г
Вода
260 мл
260 г
340 мл
340 г
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
3 ст. л.
36 г
Соль
1,5 ч. л.
10 г
2 ч. л.
14 г
Мука из цельного зерна
1 мерка
110 г
2 мерки
220 г
Мука
2 мерки
280 г
2 мерки
280 г
Коричневый сахар
2 ст. л.
18 г
2,5 ст. л.
23 г
Сухое молоко
2 ст. л.
14 г
3 ст. л.
21 г
Дрожжи
1 ч. л.
3 г
1 ч. л.
3 г
4. Быстрая выпечка
РАЗМЕР ХЛЕБА
900 г
Вода (40-50°C)
320 мл
320 г
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
Соль
1,5 ч. л.
10 г
Сахар
2 ст. л.
24 г
Мука
3,5 мерки
490 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
4,5 г
5. Сладкая выпечка
РАЗМЕР ХЛЕБА
700 г
900 г
Вода
280 мл
280 г
340 мл
340 г
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
3 ст. л.
36 г
Соль
1,5 ч. л.
10 г
2 ч. л.
14 г
Сахар
3 ст. л.
36 г
3 ст. л.
48 г
Мука
3 мерки
420 г
3,5 мерки
490 г
Сухое молоко
2 ст. л.
14 г
2 ст. л.
14 г
Дрожжи
1 ч. л.
3 г
1 ч. л.
3 г
6. Выпечка без глютена
РАЗМЕР ХЛЕБА
700 г
900 г
Вода
280 мл
280 г
340 мл
340 г
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
3 ст. л.
36 г
Соль
1 ч. л.
7 г
1,5 ч. л.
10 г
Сахар
2 ст. л.
24 г
2 ст. л.
24 г
Безглютеновая мука
3 мерки
420 г
4 мерки
560 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
4,5 г
1,5 ч. л.
4,5 г
7. Тесто
КОЛИЧЕСТВО ТЕСТА
/
Вода
360 мл
360 г
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
Соль
1,5 ч. л.
10 г
Сахар
2 ст. л.
24 г
Мука
4 мерки
560 г
Дрожжи
0,5 ч. л.
1,5 г
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован