Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Gorenje BM900WII, страница 148

Gorenje
148
Панель управления
(Возможны изменения в содержании трафаретных надписей без предварительного
уведомления.)
1. Указатель выбранной программы
2. Длительность выполнения каждой
программы.
Старт/стоп (Start/stop)
Служит для запуска и остановки выбранной программы.
Чтобы запустить программу, нажмите кнопку START/STOP. Прозвучит короткий звуковой сигнал, и
начнут мигать две точки на дисплее времени, после этого начнется выполнение программы. После
запуска программы все кнопки, кроме START/STOP, будут неактивны.
Чтобы остановить выполнение программы, нажмите и удерживайте кнопку START/STOP примерно 2
секунды. После того как прозвучит звуковой сигнал, программа выключится.
Пауза
Если после начала программы нажать кнопку START/STOP, выполнение программы приостановится,
но настройка сохранится в памяти прибора, и на дисплее будет мигать время программы. Чтобы
возобновить выполнение программа, нажмите на кнопку START/STOP или через 10 минут выполнение
программы возобновится автоматически.
Меню (Menu)
Предназначено для выбора программ. Программа меняется при каждом нажатии (сопровождается
коротким звуковым сигналом). При прерывистых нажатиях кнопки на ЖК-дисплее будут циклически
отображаться 15 программ. Выберите программу. Ниже описаны 15 программ меню.
1. Обычный хлеб (Basic) Замешивание и подъем теста, выпекание обычного хлеба. Для
обогащения вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
2. Французская выпечка (French) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба при более
продолжительном подъеме. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую
корочку и пышный мякиш.
3. Цельнозерновой хлеб (Whole wheat) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба из
цельнозерновой муки. Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта, так как это
может ухудшить качество выпечки.
4. Быстрая выпечка (Quick) Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба за более короткое
время, чем на программе «Обычный хлеб». Хлеб, испеченный в этом режиме, обычно меньше по
размеру и имеет плотный мякиш.
5. Сладкая выпечка (Sweet) Замешивание и подъем теста, выпекание сдобы. Для обогащения
вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
6. Выпечка без глютена (Gluten free) Замешивание и подъем теста, выпекание безглютенового
хлеба.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован