Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Gorenje BM900WII, страница 151

Gorenje
151
10. Выполнение программ Обычный хлеб (Basic), Французская выпечка (French),
Цельнозерновой хлеб (Whole wheat), Быстрая выпечка (Quick), Сладкая выпечка (Sweet),
Выпечка без глютена (Gluten free), Торт (Cake) и Сандвич (Sandwich) сопровождается
звуковым сигналом. Он указывает на необходимость добавить ингредиенты. Откройте крышку и
засыпьте ингредиенты. В процессе выпечки, возможно, через отверстия в крышке будет выходить
пар. Это нормальное явление.
11. После завершения выпечки последовательно прозвучат десять звуковых сигналов. Чтобы
завершить программу и вынуть хлеб, нажмите и удерживайте 2 секунды кнопку START/STOP.
Откройте крышку и с помощью прихваток поверните форму для выпечки против часовой стрелки и
выньте ее из прибора.
Примечание Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими! Будьте осторожны.
12. Прежде чем вынимать хлеб, дайте форме для выпечки остыть. Затем с помощью лопатки с
антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям.
13. Переверните форму для выпечки на решетку или чистый кухонный стол и затем осторожно
встряхивайте ее, пока хлеб не выпадет.
14. Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 минут. Рекомендуется резать хлеб при
помощи электрорезки или ножом для хлеба, а не ножом для фруктов или обычным кухонным
ножом, так как хлеб может потерять форму.
15. Если в момент завершения программы не выключить прибор и не нажать кнопку START/STOP,
хлеб будет автоматически подогреваться в течение часа, а затем прозвучит 10 звуковых сигналов.
16. Вынимайте сетевой шнур из розетки, когда прибор не используется или после завершения
выпечки.
Примечание Перед нарезкой хлеба извлеките из него месильную лопасть с помощью крючка. Хлеб
горячий, поэтому не извлекайте месильную лопасть голыми руками.
Совет Если вы не съели весь хлеб, рекомендуется хранить его в герметичном пластиковом пакете
или в хлебнице. При комнатной температуре хлеб хранится в течение трех дней. Для более
длительного хранения упакуйте хлеб в пластиковый пакет или емкость и поставьте в холодильник.
При таком хранении хлеб годен в течение 10 дней. Срок хранения хлеба, испеченного дома, меньше
срока хранения хлеба, купленного в магазине.
Рецепты
Легенда
ст. л. = столовая ложка
Сухие дрожжи (1 пакетик — 7 г) = дрожжи (1 упаковка25
г)
ч. л. = чайная ложка
1. Основной
РАЗМЕР ХЛЕБА
700 г
900 г
Вода
280 мл
280 г
340 мл
340 г
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
3 ст. л.
36 г
Соль
1 ч. л.
7 г
1,5 ч. л.
10 г
Сахар
2 ст. л.
24 г
3 ст. л.
36 г
Мука
3 мерки
420 г
3,5 мерки
490 г
Дрожжи
1 ч. л.
3 г
1 ч. л.
3 г
2. Французская выпечка
РАЗМЕР ХЛЕБА
700 г
900 г
Вода
280 мл
280 г
340 мл
340 г
Растительное масло
2 ст. л.
24 г
3 ст. л.
36 г
Соль
1,5 ч. л.
10 г
2 ч. л.
14 г
Сахар
1,5 ст. л.
18 г
2 ст. л.
24 г
Мука
3 мерки
420 г
3,5 мерки
490 г
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован