Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Gorenje BM900WII, страница 149

Gorenje
149
7. Тесто (Dough) Замешивание и подъем без выпекания. Выньте тесто и используйте для
выпекания булочек, рулетиков, пиццы и т. п.
8. Замешивание (Kneading) Смешивание муки и остальных ингредиентов.
9. Торт (Cake) Замешивание, подъем теста и выпекание с использованием соды или разрыхлителя.
10. Сандвич (Sandwich) Замешивание и подъем теста, выпекание. Выпекание хлеба с пышным
мякишем и тонкой корочкой.
11. Особый хлеб (Speciality) Невозможно выбрать размер хлеба, выводится размер хлеба по
умолчанию 900 граммов. Хлеб, испеченный в этом режиме, обычно меньше по размеру и имеет
плотный мякиш.
12. Джем (Jam) Приготовление варенья и конфитюра. Перед тем как положить фрукты в форму для
выпечки, порежьте их на кубики.
13. Йогурт (Yogurt) Приготовление йогурта.
14. Выпекание (Bake) Только выпекание без замешивания и подъема. Также используется для
продолжительного выпекания с вашими настройками.
15. Домашний хлеб (Home made) Позволяет пользователю задать собственные параметры для
этапов замешивания, подъема, выпекания и подогрева.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ ЭТАПОВ
ЗАМЕШИВАНИЕ 1: ................................. 0-8 минут
ПОДЪЕМ 1: ............................................. 20-60 минут
ЗАМЕШИВАНИЕ 2: ................................. 0-15 минут
ПОДЪЕМ 2: ............................................. 0-35 минут
ПОДЪЕМ 3: ............................................. 0-60 минут
ВЫПЕКАНИЕ ........................................... 0-80 минут
ПОДОГРЕВ ............................................. 0-60 минут
ЦВЕТ (COLOUR)
Этой кнопкой выбирается цвет корочки: светлый (LIGHT), средний (MEDIUM) или темный (DARK).
БУХАНКА (LOAF SIZE)
Нажатием этой кнопки выбирается размер буханки. Общая продолжительность рабочего цикла может
меняться в зависимости от размера буханки.
ОТСРОЧКА СТАРТА (TIME)
Если нужно, чтобы прибор включился позднее, этой кнопкой устанавливается длительность задержки.
Нажимая на кнопку TIME, установите время, когда хлеб должен быть готов. Время отсрочки должно
включать продолжительность программы приготовления, то есть, когда время отсрочки истечет, хлеб
будет готов. Сначала выберите программу и цвет хлеба, затем нажмите на кнопку TIME, чтобы
увеличить время отсрочки старта. Каждое нажатие на кнопку добавляет 10 минут. Максимальное время
отсрочки старта составляет 13 часов.
Пример Текущее время 20.30, и вы хотите, чтобы хлеб был испечен к 7.00 утра следующего дня. Время
отсрочки старта должно составлять 10 часов 30 минут. Выберите программу, размер буханки и затем
нажимайте кнопку TIME, пока не установится время 10:30. Активируйте отсрочку старта нажатием на
кнопку START/STOP. На дисплее мигают точки и производится отсчет времени. В 7.00 утра вас будет
ждать свежий горячий хлеб. Если вы не сразу возьмите хлеб из хлебопечки, он будет подогреваться
еще в течение 1 часа.
Внимание! При программировании отсрочки старта не используйте скоропортящиеся
продукты, например, яйца, свежее молоко, фрукты, лук.
Подогрев
В течение часа после выпечки хлеб может автоматически подогреваться, чтобы не остыл. Чтобы вынуть
хлеб при выполнении программы подогрева, сначала отключите программу кнопкой START/STOP.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован