Просмотр инструкции плиты Gorenje E6121WD, страница 26
26
595814
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для
сбора жира.
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переворачивайте мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с малым грилем
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт. 3 220 15-20
Шницели из свиной шейки 150 г/шт. 3 220 18-22
Отбивные на косточке 280 г/шт. 3 220 20-25
Колбаски для гриля 70 г/шт. 3 220 10-15
ТОСТЫ
Тосты / 4 220 3-6
Горячие бутерброды / 4 220 3-6
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
При большом гриле включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При гриле работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
Ваш отзыв будет первым