Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje E6121WD, страница 35

Gorenje
35
595814
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг 2 180 140-160
Жаркое из свинины, 2 кг 2 180 150-180
Жаркое из говядины, 1 кг 2 190 120-140
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт. 2 180 40-50
Филе рыбы, 100 г/шт. 2 190 25-35
ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье 2 160 20-25
Кексы 2 170 25-35
Бисквитный рулет 2 170 25-30
Фруктовый торт, песочное тесто 2 170 55-65
БЛЮДА, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Картофель, запеченный под сыром 2 170 40-50
Лазанья 2 180 40-50
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг 2 200 25-40
Куриные медальоны, 0,7 кг 2 200 25-35
Рыбные палочки, 0,6 кг 2 200 20-30
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя
устанавливать на 1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован