Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje E6121WD, страница 27

Gorenje
27
595814
Приготовление с большим грилем
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт. 3 220 15-20
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт. 3 220 18-25
Шницели из свиной шейки 150 г/шт. 3 220 20-25
Отбивные на косточке 280 г/шт. 3 220 20-25
Шницели из телятины 140 г/шт. 3 220 20-25
Колбаски для гриля 70 г/шт. 3 220 10-15
Мясной хлеб 150 г/шт. 3 220 10-15
РЫБА
Стейки из лосося 200 г/шт. 3 220 15-25
ТОСТЫ
Тосты / 4 220 1-3
Горячие бутерброды
/ 4 220 2-5
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переворачивайте мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован