Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje E6121WD, страница 22

Gorenje
22
595814
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ НАГРЕВА И ТАБЛИЦЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в таблицах приготовления вы не нашли необходимое блюдо, ориентируйтесь на данные похожего
блюда.
Данные приведены для приготовления на одном уровне.
В таблице указан диапазон температуры от минимального до максимального значения. Если вы
готовите блюдо в первый раз, установите минимальную температуру. Если блюдо не достаточно
приготовится, на следующий раз увеличьте температуру.
Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от условий
приготовления.
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
При нагреве пустой духовки расходуется большое количество энергии. Поэтому при приготовлении
большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия, так как духовка уже
разогрета.
Используйте темные, черные, покрытые силиконом или эмалью, противни, которые хорошо проводят
тепло.
При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высокой температуре.
При приготовлении большого количества выпечки и крупных кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата на дверце духовки. Это нормально и не влияет
на работу прибора. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
При приготовлении выпечки обязательно снимайте жировой фильтр.
При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца
приготовления и тем самым сэкономить электроэнергию, использовав остаточное тепло.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован