Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje E6121WD, страница 16

Gorenje
16
595814
ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ С ЧУГУННЫМИ КОНФОРКАМИ
- Дно посуды и поверхность конфорки всегда должны быть чистыми и сухими, чтобы обеспечить
хорошую теплопроводность и избежать повреждения варочной поверхности.
- Перегретый жир может воспламениться, поэтому блюда с использованием большого количества
жира или масла готовьте под постоянным контролем.
- Не ставьте на конфорки мокрую посуду и влажные крышки. Влага может повредить конфорки.
- Не охлаждайте горячую посуду на неиспользовавшихся конфорках, так как под дном посуды
образуется конденсат, что может привести к коррозии.
Экспресс-конфорки (в некоторых моделях) отличаются от стандартных большей мощностью и
нагреваются быстрее.
Такие конфорки обозначены красной точкой в центре. Со временем из-за многократного нагрева и
очистки конфорки точка может стереться.
Конфорки включаются поворотом переключателя.
Степень нагрева конфорок устанавливается
ступенчато от 1 до 6 или плавно от 1 до 4.
Рекомендуется выключить конфорку за
3-5 минут до окончания приготовления и таким
образом использовать остаточное тепло и
сэкономить электроэнергию.
Со временем из-за высокой температуры во время приготовления
ободки чугунных конфорок и область вокруг конфорок могут пожелтеть.
На изменения такого рода гарантия не распространяется.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован