Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4070, страница 23

Supra
15
387 Подорожник
388 Слива
389
Сушеная слива
390 Тушеная слива
391 Сливовый сок, консерв.
392 Изюм без косточки
393 Малина
394 Малина, замороженная
395
Замороженный ревень с
сахаром
396 Земляника (крупная)
397 Земляника (средняя)
398 Замороженная земляника
399
Мандарин, без кожуры и
косточек
400 Арбуз
Говядина
401 Филе, вареное
402 Постное филе, вареное
403 Тушеное мясо
404 Тушеное постное мясо
405 Соленое мясо, консерв.
406 Вырезка, жирная
407 Вырезка, постная
408 Говяжий фарш 83%, жареный
409 Говяжий фарш 79%, жареный
410 Говяжий фарш 73%, жареный
411 Вяленое мясо
412 Жареная печень
413 Жаренные ребрышки
414
Жаренные ребрышки, постные
415 Жареный бифштекс
416 Жареный бифштекс, постный
417 Жареное филе
418 Жареное мясо на кости
419 Жареная постная вырезка
420 Постный гуляш
Баранина
421 Ребрышки
422 Ребрышки, постные
423 Жаренное филе
424 Жаренное филе, постное
425 Жареная нога
Курица
426
Курица, жаренная во фритю-
ре, с кожей
427
Курица, жаренная в муке, с
кожей
428 Жареная курица с кожей
429
Мясо курицы, жаренное во
фритюре
430 Жаренное мясо курицы
431
Темное мясо, жаренное во
фритюре
432 Темное мясо, жаренное
433
Голени, жаренные во фритюре
434 Голени, обжаренные в муке
435 Вареные куриные потроха
436
Белое мясо, жаренное во
фритюре
437 Жаренное куриное мясо
438
Бедро, жаренное во фритю-
ре, с кожей
439
Бедро, обжаренное в муке, с
кожей
440
Крылышки, жаренные во фри-
тюре
441
Крылышки, обжаренные в
муке с маслом
442
Консервированное мясо с
бульоном
443 Цыплята, жаренные с кожей
444 Вареная печень
445 Жаренное белое мясо
Утка
446 Жареная, с кожей
447 Жаренное утиное мясо
448 Жареная грудка
Гусь
449 Жаренный, с кожей
450 Жаренное гусиное мясо
451 Гусиный паштет
Индейка
452 Отбивная грудинка, жареная
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован