Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4070, страница 20

Supra
12
187
Замороженная в сырном
соусе
188 Готовые ростки, заморожен.
189 Готовые ростки, сушеные
190 Сырая, шинкованная
191 Готовая, шинкованная
Китайская капуста
192 Пак Чой или Бак Чой
193 Напа
194
Сырая красная,
шинкованная
195 Сырая савойская капуста
Морковь
196 Консервированный сок
197 Сырая
198 Молодая
199 Готовая, высушенная
200 Готовая, замороженная
Цветная капуста
201 Сырая
202 Готовая, сушеная
203 Готовая, замороженная
Сельдерей
204 Сырой стебель
205 Порезанный кубиками
206 Готовый, сушеный, без соли
207 Сырой шнит-лук
208 Цилантро
209 Мангольд швейцарский
210 Кулслоу
211 Листовая капуста
212
Листовая капуста, пошинко-
ванная
Кукуруза, огурцы и зелень
213 Сырая в початке
214 Замороженная в початке
215 Кочерыжка
216
Консервированная, обрабо-
танная паром
217 Консервированный початок
218 Сладкая белая
219 Очищенный огурец
220 Неочищенный огурец
221 Готовый одуванчик, сушеный
222 Свежий укроп
223 Готовый баклажан, сушеный
224 Свежий цикорий-эндивий
225 Свежий чеснок
226 Консервированный виноград
227 Корень имбиря, свежий
228 Свежий фенхель
229
Консервированная сердцеви-
на пальмы
230
Сырой иерусалимский артишок
231 Готовая белокочанная капуста
232
Замороженная белокочанная
капуста
233 Кольраби, готовая, сушеная
234
Лук порей (луковица и нижняя
часть листа)
235 Салат (бостонский)
236 Салат кочанный, листва
237 Салат кочанный (Айсберг)
238 Салат-лук, листья
239 Салат-лук, пошинкованный
240 Салат ромэн, внутренний лист
241 Салат ромэн, шенкованный
Грибы
242 Сырые
243 Готовые, сушеные
244 Консервированные
245 Шиитаке, приготовленные
246 Шиитаке, сушеные
247 Зеленая горчица, сушеная
248 Бамия, сырая
249
Бамия, сушеная, замороженная
Лук
250 Репчатый, свежий
251 Репчатый, сушеный
252 Репчатый, обезвоженый
253 Ростки лука
254 Петрушка, свежая
255 Пастернак, сушеный
256 Сушеный cтручковый горох
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован