Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4070, страница 24

Supra
16
453 Темное мясо с кожей, жарен.
454 Отварные потроха
455 Котлеты, тушеные
456
Белое, темное мясо, нарезан-
ное, приправленное
457
Белое, темное мясо с кожей,
жаренное
458
Белое, темное мясо, жаренное
459 Жаренные пирожки
Свинина
460 Бекон
461 Канадский бекон
462 Консервированная ветчина
463 Свежая ветчина
464 Ветчина
465 Жареная ветчина
466 Жаренные ребрышки
467 Ребрышки барбекю
468 Тушеные ребрышки
469 Сосиски
470 Сосиски в тесте
471 Постная вырезка, жареная
Телятина
472 Тушеная котлета
473 Котлета с добавлением хлеба
Оленина
474 Постное филе, жаренное
475 Жареная вырезка
Колбасы
476 Болонская, говядина
477
Болонская, говядина и свинина
478 Болонская, индейка
479
Жареная колбаса, говядина и
свинина
480 Жареная свиная колбаса
481 Брауншвейгская
482 Чоризо, говядина и свинина
483 Сушеная говядина
484 Ветчина
485 Постная ветчина
486 Медовая ветчина, копченая
487
Говяжий хот-дог, франкфуртер
488 Хот-дог, свинина и говядина
489 Пастрами (Бастурма)
490 Пеперони
491 Салями
492 Салями, сушеная
493 Сосиски
494 Сервелат
495 Венские сосиски
496 Колбаски из индейки
Морепродукты
497
Окунь пресноводный, жаренный
498 Окунь морской, жаренный
499 Сом в кляре, жаренный
500 Сырое мясо моллюска
501 Моллюск в кляре, жаренный
502 Моллюск консервированный
503 Запеченная треска
504 Готовый краб
505 Крабовое мясо, консерв.
506
Крабовый пирог с яйцом,
огурцами и маргарином,
жаренный
507 Угорь, жаренный
508
Рыбное филе в панировке,
жаренное
509
Замороженные рыбные плочки
510 Запеченная камбала
511 Пикша, запеченная
512 Запеченный палтус
513 Маринованная сельдь
514 Лобстер на пару
515 Макрель, скумбрия
516 Мидии на пару
517 Океанически окунь
518 Сырые устрицы
519 Устрицы в кляре, жаренные
520 Сайда, запеченная
521 Скорпена, запеченная
522 Хоплостет, запеченный
523 Лосось, жаренный
524 Консервированный лосось
525 Копченый лосось
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован