Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4070, страница 19

Supra
11
126 “Life”
127 Мюсли “Nature valley”
128
Пшеничные зерна с овсом,
медом и изюмом
129
Пшеничные зерна с овсом, ме-
дом и изюмом, обезжиренные
130 “Product 19”
131 Воздушный рис
132 Воздушная пшеница
133 Отруби с изюмом
134 Отруби с изюмом “Kellogg’s”
135 Отруби с орехом и изюмом
136 Рисовые криспы
137 Дроблена пшеница
138 “Special k”
139
Жареная овсяная каша с
медом
140 Цельные зерна
141 Пшеница
Паста
142 Готовые макароны
143 Консервированная лапша
144 Готовая яичная лапша
145 Яичная лапша со шпинатом
146 Японская лапша (Соба)
147
Приготовленная охлажденная
паста
148 Готовые спагетти
149 Спагетти из цельной пшеницы
Рис
150 Готовая рисовая лапша
151
Продолговатый коричневый рис
152 Продолговатый белый рис
153
Готовый продолговатый белый
рис
154
Продолговатый белый рис
быстрого приготовления
155 Припущенный рис
156 Приготовленный на пару рис
157 Готовый дикий рис
158 Пирог из коричневого риса
Овощи
159 Сырые ростки люцерны
160 Готовый высушенный артишок
161 Готовая высушенная спаржа
162
Готовая замороженная спаржа
163 Сушеная спаржа, консерв.
164
Сушеные ростки бамбука,
консервированные
Бобы
165 Сырые ростки бобов
166 Готовые ростки бобов, сушен.
167 Готовый черный горох, сушен.
168
Замороженный готовый чер-
ный горох
169
Замороженная готовая лимс-
кая фасоль
170
Готовые ростки лимской фа-
соли, сушеные
171
Готовая зеленая стручковая
фасоль, сушеная
172
Готовая желтая стручковая фа-
соль, сушеная
173 Замороженная зеленая струч-
ковая фасоль
174
Замороженная желтая струч-
ковая фасоль
175
Консервированная зеленая
стручковая фасоль
176
Консервированная желтая
стручковая фасоль
Свекла
177 Готовая, шинкованная
178 Готовая, целая
179
Готовая, шинкованная, кон-
сервированная
180 Готовая, консервированная
181
Зеленая, обработанная паром
Капуста брокколи
182 Сырая, порезанная
183 Сырые ростки
184 Соцветие, сырое
185 Готовая капуста
186 Сушеная, замороженная
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован