Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4070, страница 17

Supra
9
КОД
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Хлебные изделия
001 Рогалик
002 Рогалик с изюмом и корицей
003 Рогалик с яйцом
004
Банановый хлеб с использова-
нием маргарина
005 Ячменный хлеб
006 Бисквит на основе 2% молока
007
Охлажденное бисквитное
тесто
Хлеб
008 Из дробленой пшеницы
009 Яичный
010 Французский
011 Индийский жареный (Наан)
012 Итальянский
013 Зерновой
014 Овсяный
015 Пита
016 Хлеб из грубой муки
017 Хлеб с изюмом
018 Ржаной
019 Ржаной низкокалорийный
020 Пшеничный
021
Пшеничный низкокалорийный
022 Белый
023 Белый с мягкой коркой
024 Белый низкокалорийный
025 Из цельной пшеницы
026
Сушеные сухарики, витами-
низированные
027
Сушеные сухарики с прянос-
тями
028 Сухая хлебная смесь
Хлебные изделия к завтраку
029
Хлебные палочки с фруктовой
начинкой, обезжиренные
030 Твердый батончик мюсли
031
Мягкий батончик мюсли с шо-
коладной крошкой
032
Мягкий батончик мюсли с
изюмом
033
Батончик со злаками и фрук-
тами
034 Булгур приготовленный
035 Кукурузный хлеб
036
Кукурузный хлеб на основе 2%
молока
037
Кукурузный хлеб из муки круп-
ного помола
038
Кукурузный хлеб из муки крупно-
го помола, обогащенный
039 Майцена
040 Кус-кус, неприготовленный
041 Гренки с приправой
042 Английская сдоба
043
Французский тост на основе
2% молока, обжаренный в
маргарине
044
Французский замороженный
тост
Мука, тесто
045 Обогащенная хлебная мука
046 Гречневая мука
047
Обогащенная, непросеянная
кондитерская мука
048 Кукурузная мука
049
Обогащенное дрожжевое
тесто
050 Просеянная пшеничная мука
051 Пшеничная мука
052 Маца
Горячая сдоба / Блины
053 С черникой
054 С черничной смесью
055 С изюмом
056 С кукурузой
057 С кукурузной смесью
ТАБЛИЦА КОДОВ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован