Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Vitek VT-4222 BK, страница 27

Vitek
27
русский
Программа
Время по
умолчанию
(в часах)
Время
готовки
(в часах)
Отложенный
старт
Поддержание
температуры
Изменение
времени
готовки во
время работы
Тушение
Говядина
0:40
0:15 – 4:00
+ + +
Баранина
0:40 + + +
Свинина
0:40 + + +
Птица
0:30 + + +
Морепродукты
0:30 + + +
Овощи
0:15 + + +
НИЖНЯЯ ЧАСТЬ МЕНЮ
Каша 0:20 0:20 – 1:10 + + +
Молочная каша 0:20 0:20 – 1:10 + + +
Рис недоступно недоступно + + -
Плов 0:30 0:20 - 2:00 + + -
Разогрев 0:30 0:15 - 1:00 + - +
Суп 1:00 0:30 - 4:00 + + +
Паста 0:25 0:15 - 0:40 + + +
Голубцы 0:20 0:15 - 1:00 + + -
Соус 0:05 0:05 – 0:30 - + -
Йогурт 4:00 4:00-12:00 - - +
Холодец 2:00 1:00 -8:00 - - +
Жульен
Температура от
+90°С до +140°С
0:20 0:15-1:00 + +
+
Детское питание 0:30 0:15-2:00 - + +
Творог 1:00 1:00-5:00 - - -
Пицца
Температура от
+130°С до +150°С
0:30 0:30-1:00 - + +
Хлеб 1:00 0:30-2:00 - - -
Консервирование 0:20 0:15-3:00 + - -
Напитки 0:10 0:05 -0:40 + + -
Десерты 0:20 0:15-2:00 + - +
Варенье 0:20 0:15-4:00 - - +
Выпечка 0:20 0:15-2:00 - + -
Мультиповар
Температура
от +30°С до +160°С
0:30 0:10-6:00 + + +
VT-4222.indd 27 27.08.2014 11:58:55
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован