Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 16

Hitachi
1 1/8 чашки водопроводной воды
4 чашки хлебной муки 5/16 чашки тертой моркови
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сухого молока 11/2 чайной ложки сухих дрожжей (режим BREAD)
2 чайные ложки сухих дрожжей (режим BREAD RAPID)
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
7/16 чашки водопроводной воды
1 чашка свежего молока
4 чашки хлебной муки
1 1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей (режим BREAD)
2 чайные ложки сухих дрожжей (режим BREAD RAPID)
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
КЛЮКВЕННЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка свежего молока
5/8 чашки клюквенного сока
4 чашки хлебной муки
2 чайные ложки соли
3 столовые ложки сахара
1 1/2 столовой ложки сливочного масла
2 чайные ложки сухих дрожжей (режим BREAD)
3 чайные ложки сухих дрожжей
(режим BREAD RAPID)
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
А ПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 7/16 чашки апельсинового сока
4 чашки хлебной муки
11/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 столовой ложки сухого молока
2 чайные ложки сухих дрожжей
(режим BREAD)
2 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
(режим BREAD RAPID)
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
ХЛЕБ С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАРМЕЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка водопроводной воды
1/2 чашки апельсинового мармелада
4 чашки хлебной муки
1 1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сухого молока
1 1/2 чайной ложки сухи х дрожжей
(режим BREAD)
2 чайные ложки сухих дрожжей (режим BREAD RAPID)
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка воды, в которой варился картофель
3 5/16 чашки хлебной муки
5/8 чашки картофельного пюре
1 1/2 чайной ложки соли
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован