Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 26

Hitachi
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Приготовьте тесто, следуя процедуре, приведенной на странице 24.
2 Поcле звукового сигнала, положите тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа.
3 На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 24 шарика.
4 Накройте шарики влажным кухонным полотенцем и оставьте их на 20 минут.
5 Раскатайте каждый шарик в виде клина. Закатайте клин от широкой стороны к углу.
6 Уложите рогалики на смазанный жиром противень таким образом, чтобы уголки находились внизу. Слегка
побрызгайте водой. Оставьте на 30-40 минут, пока рогалики не увеличатся в размере почти в два раза.
7 Смажьте поверхность взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180°С 10-15 минут, пока рогалики не
подрумянятся. Снимите рогалики с противня и подавайте их в теплом виде.
МЯГКИЕ КРЕНДЕЛЬКИ, ПОСЫПАННЫЕ СОЛЬЮ
Используйте продукты, указанные в рецепте для обеденных рогаликов.
1 Приготовьте тесто, следуя процедуре, приведенной на странице 24.
2 После звукового сигнала, положите тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа.
3 На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 18 шариков.
4 Накройте шарики влажным кухонным полотенцем и оставьте их на 20 минут.
5 Раскатайте каждый шарик в виде колбаски, длиной 25 см.
6 Там, где тесто перекрывается, согните один раз.
7 Поднимите и загните концы наискось к противоположному концу, затем подверните их.
8 Уложите крендельки на смазанный жиром противень. Слегка побрызгайте водой. Оставьте на 30-40 минут, пока
крендельки не увеличатся в размере почти в два раза.
9 Смажьте поверхность взбитым яйцом. Посыпьте кунжутным семенем или солью грубого помола. Выпекайте в
духовке при 200°С 10-15 минут, пока крендельки не подрумянятся.
МЯГКИЕ КОЛЕЧКИ
Используйте продукты, указанные в рецепте для обеденных рогаликов.
1 Приготовьте тесто, следуя процедуре приготовления мягких крендельков, посыпанных солью, шаги с 1 по 5.
2 Соедините концы колбаски теста таким образом, чтобы образовалось кольцо с отверстием в центре диаметром 5
см.
3 Уложите колечки на смазанный жиром противень. Слегка побрызгайте водой. Оставьте на 30-40 минут, пока
крендельки не увеличатся в размере почти в два раза.
4 Смажьте поверхность взбитым яйцом. Посыпьте кунжутным семенем или солью грубого помола. Выпекайте в
духовке при 200°С 10-15 минут, пока крендельки не подрумянятся.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован