Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 19

Hitachi
4 чашки хлебной муки
1 1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
2 1/2 столовой ложки сливочного масла
1 1/2 чайной ложки сухи х дрожжей
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка гвоздики
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
Следуйте указаниям для режимов выпечки обычного хлеба и хлеба с добавками (BREAD/MIX BREAD): шаги с 1 по
9 на страницах 9-13.
Нижеследующие рецепты хлеба с добавками нельзя использовать в режиме быстрой выпечки BREAD RAPID.
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Обычная булка
Большая булка Очень большая булка
3/4 чашки 1 1/8 чашки Водопроводная вода 1 7/16 чашки
2 чашки 3 чашки Хлебная мука 4 чашки
1 чайная ложка 1 чайная ложка Соль 2 чайных ложки
1 /2 столовой
ложки
2 столовые ложки Сахар 3 столовые ложки
1 столовая ложка 1 1/2 столовой ложки Сливочное масло 2 столовые ложки
1 столовая ложка 1 1/2 столовой ложки Сухое молоко 2 столовые ложки
1 чайная ложка 1 чайная ложка Корица 1 1/2 чайной ложки
1 чайная ложка 1 1/2 чайной ложки Сухие дрожжи 1 1/2 чайных ложки
1/4 чашки 1/2 чашки Изюм 5/8 чашки
При выпечке маленькой булки количество всех ингредиентов должно быть вдвое меньше, чем при выпечке булки
обычного размера.
А БРИКОСОВЫЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 7/16 чашки водопроводной воды
4 чашки хлебной муки
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 столовой ложки сухого молока
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
1/2 чашки абрикосов (нарезанных)
ПРИМЕЧАНИЕ: Добавляйте абрикосы во время замешивания теста, после звукового сигнала.
ХЛЕБ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/4 чашки водопроводной воды
4 чашки хлебной муки
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 столовой ложки сухого молока
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
5/8 чашки овощной смеси (оттаявшей и просушенной)
ПРИМЕЧАНИЕ: Добавляйте овощную смесь во время замешивания теста, после звукового сигнала.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован