Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Hitachi HB-E303, страница 20

Hitachi
ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ С МИНДАЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 5/8 чашки свежего молока
3 5/16 чашки хлебной муки
5/16 чашки овсяной муки
5/16 чашки овсяных отрубей
1 1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки неочищенного сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
5/8 чашки жареного миндаля
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
ПРИМЕЧАНИЕ: (1) Обжарьте овсяные отруби на сковородке при 160°С, пока они слегка не подрумянятся
(около 10 минут), затем остудите перед дальнейшим использованием. (2) Добавляйте миндаль во время
замешивания теста, после звукового сигнала.
ТРАДИЦИОННЫЙ ЧАЛЛАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ
5/16 чашки апельсинового сока
7/16 чашки водопроводной воды
2 больших яйца
4 чашки хлебной муки
2 чайные ложки соли
5 столовых ложек сахара
4 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки сухих дрожжей
1/4 чашки изюма
При использовании данного рецепта не включайте таймер задержки.
ПРИМЕЧАНИЕ: (1) Добавляйте изюм во время замешивания теста, после звукового сигнала. (2) Цвет корочки
будет немного темнее, чем при выпечке обычного белого хлеба.
ХЛЕБ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 7/16 чашки водопроводной воды
4 чашки хлебной муки
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сухого молока
11/2 чайной ложки сухих дрожжей
5/8 чашки грецких орехов (измельченных)
ПРИМЕЧАНИЕ: Добавляйте грецкие орехи во время замешивания теста, после звукового сигнала.
ХЛЕБ С БЕКОНОМ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/8 чашки водопроводной воды
4 чашки хлебной муки
5/8 чашки натертого сыра
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
4 столовых ложки мелкорубленного бекона
ПРИМЕЧАНИЕ: Добавляйте бекон во время замешивания теста, после звукового сигнала.
ХЛЕБ С ЛУКОМ И УКРОПОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка водопроводной воды
1 большое яйцо
5/8 чашки прессованного творога
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован