Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4180, страница 69

Miele
. . . при открывании дверцы духо
-
вого шкафа во время эксплуата
-
ции не слышно звука работающего
прибора?
Это не поломка!
Если во время приготовления пищи
дверца духового шкафа будет откры
-
та, то контактный выключатель в
дверце выключит нагрев и, в зависи
-
мости от выбранного режима, также
вентилятор горячего воздуха.
...позавершении программы слы
-
шен звук работающего прибора?
Это не неисправность!
Чтобы после отключения духовки в
рабочем пространстве, а также на па-
нели управления или окружающей ме-
бели не конденсировалась влага, не-
которое время продолжает работать
охлаждающий вентилятор. После по-
нижения температуры духовки ниже
определенного значения вентилятор
автоматически выключится.
Температура понизится быстрее, если
дверца духовки будет полностью или
частично открыта.
. . . пирог / выпечка не готовы по
истечении времени, указанного в
таблице выпечки?
Проверьте,
^
правильно ли установлена темпера
-
тура выпекания.
^
возможно, рецепт был Вами изме
-
нен. Добавление жидкости, яиц в
тесто требует более длительного
времени его выпекания, т.к. тесто в
этом случае содержит больше вла
-
ги.
^
установлен ли при выпекании в ре
-
жиме "Конвекция+" Y или "Интен
-
сивная выпечка" F жироулавли
-
вающий фильтр перед вентиля
-
тором. В этом случае время выпека
-
ния увеличивается примерно на
10 - 15 минут.
. . . пирог / выпечка неровно подру
-
мянились?
Определенное различие в подрумяни
-
вании всегда существует.
При большой неравномерности подру
-
мянивания проверьте:
В режиме Конвекция+ Y:
не слишком ли высока установлен-
ная температура.
установлен ли жироулавливающий
фильтр перед вентилятором.
правильно ли был выбран ярус за-
грузки.
В режиме Верхний/нижний жар
CB:
из какого материала и какого цвета
форма для выпечки. Светлые, блес
-
тящие формы не рекомендуется ис
-
пользовать для выпечки.
правильно ли был выбран ярус за
-
грузки.
69
Неисправности - что делать?
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован