Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Miele H 4180, страница 43

Miele
Пироги в прямоугольной или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу
-
чае распределение тепла в форме бу
-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно. Пироги в
формах размещайте всегда на уро-
вень 1.
Замороженные продукты
Для выпекания замороженных пи-
рогов, пиццы или багетов устанав-
ливайте самое низкое значение тем-
пературы из указанного на упаковке
диапазона. Выпекайте эти блюда на
решетке с бумагой для выпечки, но не
на противне или в поддоне для жира.
Противень и поддон могут так сильно
деформироваться, что их изъятие в
нагретом состояние будет невозмож
-
ным. Каждое последующее их исполь
-
зование будет способствовать более
сильной деформации.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри, крокеты и т.п., мо
-
гут выпекаться на противне или под
-
доне для жира. Для бережного приго
-
товления этих продуктов используйте
бумагу для выпечки и выбирайте са
-
мое низкое значение температуры из
указанного на упаковке диапазона.
Переворачивайте продукты несколько
раз.
Продукты, прошедшие бережную
кулинарную обработку, полезны
для Вашего здоровья.
Пироги, пиццу, картофель фри и т.п.
следует запекать до золотистого,
но не до темно-коричневого цвета.
Бережное приготовление и равно
-
мерное подрумянивание при выпе
-
кании пирогов и др. изделий из
теста будет достигнуто, если Вы
выберете меньшее значение тем-
пературы из диапазона, указанно-
го в таблицах.
Не устанавливайте более высокую
температуру, чем это указано в таб-
лице выпекания. Повышение тем-
пературы ведет к сокращению вре-
мени выпекания, однако степень
подрумянивания часто намного от-
личается от ожидаемой. При небла-
гоприятных обстоятельствах выпеч
-
ка не пропечется.
по истечении минимального сро
-
ка выпекания проверите готов
-
ность продукта.
Для этого воткните в тесто
деревянную палочку.
Если влажные крошки теста не
прилипают к палочке, значит вы
-
печка готова.
Выпекание
43
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован