Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje B50EP, страница 7

Gorenje
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
27
Таблица данных для выбранного продукта (с помощью сенсора 1)
Вид продукта
Ребрышки Котлеты,
рыба
Цыпле-
нок
Пицца Мелкая
выпечка,
печенье
Подъем
дрожже-
вого теста
Баба, кекс Хлеб Говяжье
жаркое
Отта-
ивание
Очистка
Режим нагрева духовки
Предварительно
установленная
температура (°C)
195 250 170 200 160 40 160 200 220 - 50
Предварительно
установленное время
(ч/мин)
1:50 0:25 1:00 0:10 0:25 - 1:00 1:15 1:50 - 0:30
Максимально возможная
установленная
температура (°C)
250 250 250 250 250 220 250 250 250 - 220
Количество (кт)
1 4x0,2 1 1x0,4 3x0,3 - 1 1,5 1 - -
Выбор режима нагрева духовки
Этот способ следует использовать тогда, когда Вы хотите
приготовить любой вид продуктов в количестве по желанию.
При этом вы сами выбираете режим нагрева, температуру
духовки, продолжительность работы духовки, время
завершения приготовления, приготовление мясного блюда с
помощью термозонда, а также функцию «будильник».
После того, как Вы выберете желаемый режим нагрева
духовки и остальные желаемые установки, следует в течение
последующих 15 секунд прикосновением к сенсору
вкл./выкл. (5) активировать работу духовки. В противном
случае все установки будут отменены.
Отдельными нажатиями на сенсор выбора режима нагрева
(2) можно выбрать желаемый режим нагрева духовки (на
индикаторе высветится выбранный способ).
Таблица приготовления для выбранного блюда
Блюдо Cимвол Темпе-
ратура
(°C)
Время
(ч/мин)
Количе-
ство
(кг)
Направля-
ющая
(снизу)
Примечание
Ребрышки 195 1:50 1 2 Приготовление в небольшом противне на решетке
(
).
Котлеты,
рыба
250 0:25 4x0,2 5 Жарение на решетке (ниже решетки в
направляющую помещен противень для сбора
капающего жира и мясного сока) при закрытой
дверце. По истечении половины установленного
времени, следует перевернуть мясо на другую
сторону (
).
Цыпленок 170 1:00 1 3 Приготовление цыпленка на решетке в средней
направляющей, противень для сбора капающего
жира и мясного сока находится в нижней
направляющей (
).
Пицца 200 0:10 1x0,4 3 Предварительный нагрев в течение 8 минут,
запекание в мелком противне (
).
Мелкая
выпечка,
печенье
160 0:25 2x0,3 2,4 Предварительный нагрев в течение 5-6 минут,
жарение в низких противнях на двух уровнях
одновременно (
).
Подъем
дрожжевого
теста
40 - - 2 Предварительный нагрев в течение 3 минут. Тесто
поднимается в посуде, помещенной на решетке
(
).
Баба, кекс 160 1:00 1 2 Приготовление в темной форме, помещенной на
решетке (
).
Хлеб 200 1:15 1,5 2
Приготовление в мелком противне (
).
Жареная
говядина
220 1:50 1 2 Жарение или тушение мяса в закрытой крышкой
посуде, помещенной на решетке (
).
Оттаивание - - - 3 Блюдо поместите на решетку, а противень для
сбора капающего жира и мясного сока установите
в нижнюю направляющую (
).
Очистка 50 0:30 0,4 л воды 2
В глубокий противень налейте воду (
).
Предварительный нагрев для соответствующего режима
нагрева включается перед установкой этого режима,
потому что предварительно установленное время
приготовления не включает в себя время, необходимое
для предварительного нагрева.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован