Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 669 X, страница 12
12
избежание загрязнения духового шкафа.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его - тогда
оно останется сочным.
Для предотвращения образования
чрезмерного количества дыма при жарке
мяса рекомендуется налить немного воды
в противень для сбора жира, а для
предотвращения образования пара -
долить в него еще немного воды
непосредственно во время приготовления,
если она быстро испаряется.
Перед подачей на стол блюда можно
держать в духовом шкафу, поддерживая
в нем минимальную температуру.
Время приготовления
Время приготовления варьирует в
зависимости от типа приготавливаемых
продуктов, их консистенции и количества.
Мы рекомендуем Вам уделить особое
внимание результатам своих первых
экспериментов с приготовлением пищи, т.к.,
очевидно, что приготовление одних и тех же
блюд в одинаковых условиях приведет к
похожим результатам. Только опыт позволит
Вам внести необходимые коррективы в
значения, указанные в нижеприведенных
таблицах.
Ваш отзыв будет первым