Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 669 X, страница 12

Zanussi
12
избежание загрязнения духового шкафа.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его - тогда
оно останется сочным.
Для предотвращения образования
чрезмерного количества дыма при жарке
мяса рекомендуется налить немного воды
в противень для сбора жира, а для
предотвращения образования пара -
долить в него еще немного воды
непосредственно во время приготовления,
если она быстро испаряется.
Перед подачей на стол блюда можно
держать в духовом шкафу, поддерживая
в нем минимальную температуру.
Время приготовления
Время приготовления варьирует в
зависимости от типа приготавливаемых
продуктов, их консистенции и количества.
Мы рекомендуем Вам уделить особое
внимание результатам своих первых
экспериментов с приготовлением пищи, т.к.,
очевидно, что приготовление одних и тех же
блюд в одинаковых условиях приведет к
похожим результатам. Только опыт позволит
Вам внести необходимые коррективы в
значения, указанные в нижеприведенных
таблицах.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован