Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Scarlett IS-525, страница 16

Scarlett
14
RUS
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
7. Десерт
Данный режим используется для приготовления
кондитерской выпечки. Время приготовления 3 часа
35 минут.
8. Ржаной
Данный режим используется для приготовления
хлеба из ржаной муки с примесью пшеничной.
Время приготовления 3 часа 48 минут
9. Сладкий
Данный режим используется для приготовления
сладкого хлеба с различными сладкими добавками,
например мармелада. Время приготовления 2 часа
08 минут.
10. Низкоуглеводный
Данный режим используется для приготовления
низкоуглеводного хлеба из овсяной муки и молотого
льняного семени. Время приготовления 4 часа 30
минут.
11. Без глютена
Данный режим используется для приготовления
хлеба из муки без клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего клейковину. Время
приготовления 2 часа 59 минут.
12. Кекс
Данный режим используется для приготовления
кексов и пирогов из готового теста. Время
приготовления 1 час 30 минут.
13. Тесто
Данный режим используется для приготовления
теста с дальнейшим ручным формованием и
запеканием в духовке. Время приготовления 1 час
30 минут.
14. Деревенское тесто
Данный режим используется при приготовлении
домашнего теста, которое используется для
приготовления макаронных изделий. Время
приготовления 5 часов 15 минут.
15. Варенье
Данный режим используется для приготовления
варенья. Время приготовления 1 час 25 минут.
16. Выпечка
Данный режим используется для выпекания уже
готового теста. Время приготовления 1 час.
ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Хлеб не поднимается
Качество клейковины в вашей муке неподходящее,
или вы не используете хлебопекарную муку.
(Качество клейковины может меняться в
зависимости от температуры, влажности, условий
хранения муки, и времени сбора урожая)
Попробуйте другой тип муки, другого
производителя или другую партию муки.
Вы добавили мало жидкости.
Хлебопекарная мука с большим содержанием
белка впитывает больше воды, чем другие, поэтому
попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл воды.
Вы используете неподходящие дрожжи.
Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где
имеется надпись “быстродействующие дрожжи”.
Этот тип не требует предварительного брожения.
Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи -
старые.
Используйте прилагаемую мерную ложку.
Проверьте срок годности дрожжей. (Храните их в
холодильнике)
На дрожжи попала жидкость перед замешиванием.
Проверьте, что вы положили ингредиенты в
правильном порядке согласно инструкции.
Вы добавили слишком много соли, или
недостаточно сахара.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Yb66xe
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Алексей
18 января 2020, Линчёпинг
Добрый день! Подскажите, нет ли у вас книги рецептов на хлебопечку SCARLETT IS 525 в PDF?
Алексей
18 января 2020, Линчёпинг
Добрый день! Подскажите, нет ли у вас книги рецептов на хлебопечку SCARLETT IS 525 в PDF?

Смотрите также другие инструкции раздела Scarlett